EN [退出]
感谢老师的话>中国新闻

_广州各大商场国庆吸金六亿 地铁好天气成助推器

2017-11-19 14:16

广州各大商场吸金六亿

商业

羊城晚报讯 记者孙晶,通讯员李展敏、陈倩婷、戴崇业、陈健虹、李丹戎报道:国庆假期,广百、友谊、天河城、中华广场等广州八大百货商场交出一份优秀成绩单———销售额合计逾65535万元。记者发现,市民主要将钱花在家用电器、数码产品、珠宝首饰、秋冬服饰以及化妆品等商品上。据分析,国庆消费力呈现井喷,多条地铁新线开通和好天气成为助推器。

随着近期不少楼盘在亚运前停工并交付使用,为新居置办家电成为不少市民国庆节的头号消费大事,而在各大商场大力促销的作用下,一些不搬家的市民也趁机升级家里的电器产品,使得电器销售在国庆期间十分火爆。其中大屏幕液晶电视、三门冰箱、变频洗衣机都是抢手货,iPhone4手机、iPad平板电脑等前卫电子产品也出现卖断货的情况。

国庆假期气温略低,这也有效拉动了已上市半个多月的秋冬装的销售。

当前文章:http://4n3iv.szielang.cn/society/t20171116_2euj.html

发布时间:2017-11-19 14:16

车前草  千山暮雪2  江北热水器维修  李宇春老公是谁  为芭比公主做裙子  西安南长安壹号楼盘  胡歌唱过的歌曲大全  智选假日酒店官网  雷敏个人资料  写独自一人赏月的说说  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _广州各大商场国庆吸金六亿 地铁好天气成助推器 All rights reserved-网站地图站点地图

酉阳兔女郎_宫砂泪结局什么意思